央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

哈弗去年出口2.5万辆 总金额突破2亿美元

发布时间:2011年03月29日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  最新统计数据显示,去年哈弗SUV在国际市场再创佳绩,全年累计出口2.5万辆,同比增长325%,出口金额突破2亿美元。近年来,哈弗SUV向更高层次海外市场“进军”的迹象愈发明朗,意大利、澳大利亚、新西兰等经济发达国家,均被纳入了哈弗SUV的海外市场版图,并迅速获得消费者认可,站稳市场脚跟。

  无论是通过欧盟认证、获得欧盟成员国内的无限制销售权利,还是凭借达喀尔赛场的出色表现,引来当地消费者的关注、追捧,均是哈弗SUV品质达到国际领先水平的验证。在2011年的达喀尔拉力赛中,赛事委员会主席、国际汽联官员雅尼科赞誉哈弗SUV:中国自主品牌汽车取得这样好的成绩,标志着在技术上已经接近了欧洲主流厂商。