央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配置丰富变化多 2011款翼神即将上市

发布时间:2011年03月29日 10:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,我们得到消息,东南汽车将会推出2011款翼神。据悉2011款相比现款车型进行了比较多的改变。

  2011款翼神的2.0L顶配车型将采用Evo 10的前脸设计,以获得更加动感的视觉效果。同时全车的铝合金轮毂也将可能更换新式样的轮毂。尾灯也将采用黑色边框设计以提升质感。此外据悉2011款车型还将提供橙和蓝两种新颜色。

『曝光的改款三菱翼神』

  配置方面,2011款翼神将全系配备BOS刹车优先系统和ESS紧急制动警示系统。其中ESS紧急制动警示系统可以在车辆紧急刹车时,快速闪烁转向灯以提醒后方车辆注意,提高安全性。此外,1.8L和2.0部分车型还有可能搭载ASC主动稳定控制系统和TCL牵引力控制系统。部分车型还将增加后视镜电动折叠功能。预计2011款翼神将可能会在上海车展正式上市。