央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

涉及4款车型 西亚特5年产品计划曝光

发布时间:2011年03月29日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,海外媒体曝光了有关西亚特未来5年产品计划的相关消息,这个计划预计从2012年开始实施,涉及4款车型。这四款车型为新一代Leon,一款全新的入门级车型,一款4门轿车,此外还有改款的Ibiza。

西亚特Leon

  这个消息是西亚特CEO James Muir在一次采访中透露的。其中,新一代Leon预计将基于第七代高尔夫设计,意味着HCCI(均质混合压燃技术),7速DSG变速器和双驱动模式的插电式混合动力系统或搭载其上。但是James Muir并没有回应此前有关新一代Leon的谍照的情况。

『新一代西亚特Leon谍照』

  此外,西亚特全新的入门级车型将和大众的UP和Lupo同一级别,定位为微型车,预计搭载1.0升汽油发动机(75马力),1.2TSI汽油发动机(86马力),1.2升柴油发动机(75马力),而电动版的最大输出为82马力峰值扭矩为和210N·m。

大众UP电动版』

  如果报道最后属实,实施五年计划的西亚特预计可以在2018的销量达到80万辆,但这并不是一个简单的任务,因为去年西亚特的产量为34万辆。