央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上海车展首发 华晨中华SUV官方图曝光

发布时间:2011年03月29日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  近日,华晨中华首款SUV官方图片在网上曝光,这款酷似宝马X1的全新SUV代号为A3,将在今年4月份上海车展首发亮相。

华晨中华A3

华晨中华A3

  中华A3整体造型与宝马X1神似,前脸采用"中"字型进气格栅,与宝马双肾格栅非常相似,而其前大灯也加入了类似灯眉设计。侧面包括车顶弧线以及车窗都与宝马X1相似,而末端略显弯曲的腰线和车门下部的折线与X1有些区别。尾部造型与X1基本一致,尾灯造型不同,而且牌照框上部增加了镀铬亮条。

华晨中华A3

  内饰方面,华晨中华A3内饰布局不同于宝马X1,采用环抱式中控台,偏向驾驶员一侧。配色方面,主要以黑色为基调,座椅和车门衬板采用棕色,此外还在方向盘以及中控面板等处增加了一些镀铬装饰,看起来比较时尚而又不失运动气息。

华晨中华A3

华晨中华A3

  华晨中华A3和新A4紧凑型车是同步开发,因此两者可能都与骏捷FSV/FRV采用同一平台,动力方面应该也会采用沈阳航天三菱4A92S 1.6L发动机,最大功率87kw,峰值扭矩155Nm;与之匹配的分别是5挡手动和5挡自动变速器。此外,为满足消费者更高的动力需求,后续可能会推出1.8L或1.8T版本。

留言评论