央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

凯美瑞年底将换代 新款预计于11月到店

发布时间:2011年03月29日 10:30 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  广汽集团高层上周向记者证实,广汽丰田将在今年年底实现对旗下最畅销车型凯美瑞的换代。这款自2006年国产上市就未有太大变化的中高级车终于迎来了换代的春天。来自经销商的消息称,新款凯美瑞将在11月到店。

现款广汽丰田凯美瑞

  此前网络上流传的谍照显示,全新一代凯美瑞的外观与现款并无太大区别,有经销商猜测,动力系统的升级有可能是换代的主要目的,目前凯美瑞上搭载的5速手自一体和4速自动变速器已不如竞争对手先进,另外车身加长的可能性同样存在。

 

现款凯美瑞内饰细节

  凯美瑞自上市后为广丰的销售成绩立下大功,不过现今产品过老的劣势已经开始显现,目前凯美瑞的终端销售价格优惠幅度超过2万。