央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

先进口后国产 别克君威GS定于8月上市

发布时间:2011年03月29日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日从相关方面获悉,早前曾在广州车展现场引起轰动的别克君威高性能版车型君威GS将于8月正式引入国内市场。根据早前曝光的信息来看,新车将通过先进口后国产的方式引入国内,以试探国内市场的反映。

别克君威GS

  外观方面,别克君威GS可以看做是一款换标欧宝Insignia OPC,整体来说改动很小。比较明显的是前脸,换成别克流瀑格栅造型,此外略微降低了车身高度,看起来更为运动。

别克君威GS

  此外君威GS采用新的运动包围和梯形双排气管,全系标配19英寸5双辐铝合金轮圈,而且可以选装20寸超大铝合金轮毂和255的高性能运动宽胎,而轮毂里面则是18英寸Brembo刹车系统,前355 x 32mm交叉钻孔的刹车碟,4活塞、高强度铝制卡钳以及高性能刹车片能给车辆提供更高效的制动效果,使得刹车距离更短。

蓝色背光仪表盘和白色指针

君威GS内饰

  内饰方面,全新设计的运动方向盘也是为君威GS超级运动版量身定制的。真皮方向盘以及仪表盘周围等处还加入了镀铬装饰,外观较国内版君威方向盘更动感,而打孔真皮被包裹在方向盘两侧用来增加摩擦力。此外,运动座椅以及金属踏板加入则进一步提升了其运动形象。

20寸超大铝合金轮毂及18英寸Brembo刹车系统

  配置方面,君威GS配备了被动式无钥匙启动、12方向电动调节+可加热前排座椅(包括腰部四向调节)、免费试用三个月的XM卫星广播系统、9扬声器Harmon/Kardon高档音响系统、120伏电源插座、电动车窗、自动泊车系统以及HID双氙大灯等。

君威GS搭载2.0T Ecotec

  动力方面,此次来到中国的这款车虽然与国内版君威拥有同样的2.0T发动机,但是经过动力调教后达到了最大功率255马力,最大扭矩400Nm,搭载的6速手动变速箱使得动力传递更加直接。让这辆不到1.6吨的车可以在7秒以内完成百公里加速的惊人成绩。