央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

有得必有失 全面评测Jeep大切诺基

发布时间:2011年03月29日 11:01 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        记得还是在上小学的时候,有一天放学回到家中后不久突然听到外边泊车的动静比以前大了一些,于是便跑出去看了一眼,好家伙,一辆深色吉普2020就停在了我家院中......。由于父亲年轻时的工作便利性,经常会开一些对于那时的我来说绝对是一些“稀奇古怪”的车回来,这实在是很有意思!不过在当时,我还是第一次见到吉普。也许是父亲看透了我迫切的心情,于是甩了句:“儿子,上车!”

  或许在座的各位其中有很多儿时的经历与我都很相似。特别是在年少时,记忆中有很多车型都是经典之作,就当时而言,就算没有机会坐一坐,能够用手摸一摸也是一件非常幸福的事情。如果手中再捧着一架傻瓜相机,那么就绝对完美了。

  喜欢汽车真的是一件非常幸福的事情,因为汽车可以伴随着你一起成长一起进步一起完善一起成熟。开心之时,它在一旁默默地祝福着你;悲伤之时,它可以带着你去你想去的任何一个留念的地方;无聊之时,它会用心去和你进行交流;无助之时,它可以通过GPS以及自身的能力帮你摆脱困境......

  拥有汽车真的是一件非常幸福的事情,因为对于热爱汽车的我们来说,没有一辆属于自己的车子是一件很不爽的事情。在几年前,也许更多的人会认为汽车仅仅可算作一个代步工具,那么如今呢,我们当然也开始逐渐拥有了属于我们自己特有的汽车文化,用车文化以及玩车理念和精髓。

留言评论