央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

摆脱单一思维 五款10万-15万元多样车选

发布时间:2011年03月29日 11:42 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  如果要问10-15万有哪些车型可供选择,相信大部分的人都会列举出时下最热销的紧凑车,像凯越、悦动、科鲁兹、新宝来、福瑞迪等等车型。但是今天笔者要打破常规,为大家推荐这个区间可供选择的MPV、SUV、跑车、中型车以及微型车。

  MPV推荐车型:起亚新佳乐

  新佳乐 的车身尺寸相较于一般的MPV来讲算得上是个大块头了,前脸设计具有明显的欧洲风格,其1720mm的车身高度甚至和同门的一款SUV狮跑不相上下,大尺寸和大空间也直接成就了佳乐的超强实用性能。车身侧面线条也经过了精心的设计,腰线以上部分看上去就像一台十足的SUV车型,充满霸气;而腰线以下部分则又充满了传统轿车的设计风格,加上齿型保险杠和立方形后挡板,运动感十足。

  新佳乐共分标准版、舒适版和豪华版三种车型,其中标准版配置了ABS/EBD以及前排双安全气囊等安全配置,同时配置了电动天窗、真皮多功能方向盘以及单碟CD等配置;舒适版在标准版基础上增加了前排侧气囊以及前后排头部气囊等安全装置,同时增加了真皮座椅以及前排座椅加热系统以及后视镜电动折叠等配置;豪华版在舒适版基础上增加了TCS/ESP等主动安全系统,并将手动空调升级为自动空调。

新佳乐

  近日,编辑致电山西中盛瑞泽贸易有限公司获悉,2011款新佳乐现车充足,颜色齐全,现在购车无需预订,且在价格方面全系有现金优惠1万元。另外经销商还为顾客朋友准备1台银色2.0七座舒适型试驾车,感兴趣的朋友可以到店赏车或试驾。