央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 海外试驾 >

50年的永恒经典 试驾捷豹E-Type!

发布时间:2011年03月29日 11:46 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  不可否认,上世纪60年代末到70年代初是一个经典跑车辈出的时代,如果你喜欢跑车,如果你不了解,去看看吧,相信我,年龄不是问题,它不会成为你和这些经典车型之间的代沟,因为我想自己就是个很好的例子。

  那时候的跑车世界,大西洋的两岸已是界限分明,和线条柔美的欧洲车比起来,即使是福特野马和我“曾经的最爱”——庞蒂克GTO,也显得有那么点呆板(可能唯独克尔维特可以除外)。兰博基尼Miura、捷豹E-Type、法拉利Daytona等等,它们在那个时代一并活跃在跑车市场和赛场两块阵地中。而今天,第二期的爱卡《典藏车》我们就远赴欧洲,由我带您一同走进经典的捷豹E-Type吧。

留言评论