央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

空间舒适操控优良 试驾星锐多功能商用车

发布时间:2011年03月29日 12:00 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  江淮在生产卡车、轿车、SUV、MPV的同时,还研发并销售了多功能商用车。2010年广州车展江淮星锐的上市,标志着欧系多功能商用车市场在逐渐壮大起来。此次我们有幸受邀来到合肥江淮汽车的大本营,一同体验这款由江淮汽车自主研发的首款轻客车。

  江淮星锐的前进气格栅采用了大面积的镀铬材质,并且采用了大尺寸的江淮五星车标,看上去给前脸增加了很多大气的感觉。另外,这款商用车的前大灯采用了双曲率鹰眼式设计,造型流畅动感,带有几分轿车式的时尚感。星锐这款车型还标配了前雾灯配置,在能见度较低的天气下驾驶可以提高更多的安全性。

  星锐的车身尺寸为:长5990mm、宽2098mm、高2645mm、轴距3570mm、内部高度1854mm。由此我们可以看出车身长度已经是蓝牌车的极限长度,宽大的车身早就了车内的空间和舒适度。

  车身部分与奔驰凌特采用了相似的低风阻腰线和炫黑防擦条组合设计,使车身线条流畅并有效地减小风阻和降低油耗。车尾采用高大的双开式后门和与奔驰凌特相似的弧线后窗,凸显其多功能商用平台的欧系定位。

留言评论