央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

Jeep限量版领衔 克莱斯勒车展阵容曝光

发布时间:2011年03月29日 12:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  近日,我们从克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司获悉,在下月举行的上海车展上,克莱斯勒将由Jeep 70周年限量版车型领衔,并集合Jeep、道奇、克莱斯勒三大品牌约十多款车型阵容,共同亮相E7展馆。同时,为了庆祝Jeep品牌70周年诞辰,一辆具有划时代意义的元老级Jeep车型威利斯(Willys)MB也将现身展台。

『威利斯MB』

  ● Jeep 70周年限量版车型亮相上海车展

  为庆贺70周年诞辰,其中包括大家非常熟悉的大切诺基和牧马人等Jeep品牌全系车型均推出70周年限量版。据悉,此次上海车展将是Jeep 70周年限量版在本国之外亮相车型最全的一次。

『Jeep牧马人 70周年限量版』

『Jeep大切诺基70周年限量版』

  为了使这套Jeep纪念版车型更加具有纪念意义,Jeep全部车型的车身颜色均选用了纪念版所独有的古铜金色。自2011年的美国底特律车展首发以来,这套纪念版车型就深得Jeep爱好者的喜爱。

 

        除了Jeep 70周年限量版车型,道奇、克莱斯勒等其他车型也将亮相上海车展。

留言评论