央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

实用又实惠 哈飞赛豹III现可享万元优惠

发布时间:2011年03月29日 17:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  编辑近日从新疆金大地机电设备有限公司了解到,从目前在店内购赛豹III车型,可享最高1.5万的优惠,感兴趣的朋友可以详询经销商,具体情况可参照下表:

赛豹III车型最新价格变化表
车型 指导价 现价 优惠内容
1.6舒适型 7.18 -- 降 1万元至1.5万元
1.6天窗版 7.73 -- 降 1万元至1.5万元
具体好礼优惠 详询经销商
乌鲁木齐地区4S经销商2011年3月25日行情

  赛豹III 赛豹Ⅲ 1.5L动力上将与赛马一样,采用由东安三菱提供的4G15发动机,最大功率为78KW,最大扭矩为130Nm,采用更小排量发动机将使赛豹Ⅲ能在售价上进一步下探,目前1.6L车型起步售价为6.38万元,而1.5L车型很可能进入5万元区间。

  ●编辑点评:

  从赛豹的车型尺寸和售价来看,定位在b级轿车市常 赛豹内饰颜色采用黑色、米色中间搭配深色的仿桃木装饰条。整体感觉比较高档,而且整体采用了发泡工艺手感比较柔软、表面设计较为细腻。目前在店内购车还可享受大幅度的现金优惠,感兴趣的朋友可以致电经销商。