央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

中意单双排武汉最高优惠1500元 现车充足

发布时间:2011年03月29日 17:57 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  从哈飞武汉地区经销商了解到,哈飞中意单双排近日优惠幅度为1000元-1500元。除中意加长双排HFJ1020HBE外,基本颜色现车充足。订车也仅需15日即可提车。具体详情请致电经销商咨询。具体优惠明细如下表:

点击图片进入中意单双排图库

  哈飞中意双排车的造型美观,承载量大,乘坐起来身体感觉非常舒适。除此之外,中意双排还强化了原中意单排的优势功能,动力强劲,减震性好,乘坐过程中感受到颠簸很小;驾驶者操纵灵活方便,装卸货物非常方便。

点击图片进入中意单双排图库

  二十世纪八十年代初,哈飞汽车在“军转民”的大潮中开始涉足汽车工业。由于当时军品任务锐减,企业面临生存危机,国家批准了哈飞汽车生产微型汽车和微型发动机。

  1986年,哈飞汽车利用多年积累的航空生产技术和经验,自主开发研制出了松花江双排货车和加长型单排货车,在此之前没有微型双排这种车型,而加长货箱又明显比同期国内其他厂家直接引进的车型要长,更适合中国的国情,因此在当时国内市场上取得比较好的成绩。接着,哈飞汽车又对松花江微型客车原型车加大轴距和车身的尺寸,使这款车在长度和宽度上都有所增加,内部空间及舒适性也进行改进,自己设计制造这些车型的模具和焊装夹具以及生产线。所有这些,都为哈飞后来的自主研发、自主创新和发展奠定了坚实的基础。凭着自强、自立和自主的精神,凭着企业的实力,初步实现了求生存的创业历程。

  哈飞依靠自己的努力,也依托巨人的力量。1996年,意大利著名汽车设计师、宾尼法瑞那公司执行总裁罗曼.乔帝正式访问哈飞集团,洽谈设计合作计划,从而确定了“哈飞中意”微型客车的第一个合作项目。同年,哈尔滨哈飞汽车制造有限公司正式成立,新建的现代化四大工艺生产线随之投入使用。

  哈飞汽车与宾尼法瑞那公司的成功合作,是哈飞汽车第一次,通过联合开发生产出完全自主知识产权、自主品牌、自主商标的中国汽车,从而探索出了一条适合国内汽车业发展的“中意”之路。1999年5月21日,哈飞中意正式通过国家鉴定。鉴定组专家的结论是:“整车性能达到国家先进水平,外型及内部设计达到国际先进水平,制造技术也达到了国内微车企业的领先水平。”

  多年的自主创新和研发工作,使哈飞汽车的技术团队得到了全面的锻炼。哈飞汽车众多车型的自主研发和生产实践,为广大技术人员提供了发挥才智的广阔平台。在研发过程中,哈飞汽车采用了诸多先进的设计技术、测试技术、设计理念和管理方法,灵活地应用了当今国际先进的新车开发指导思想、设计方法、工艺方案分析等手段,并在实践中反复修正,不断改进和完善,极大地提高了开发设计、试验测试及管理人员的技术水平。

  哈飞汽车目前有一支人员稳定、专业齐全、技术全面的1360人的技术队伍,向国外公司成功地进行了技术转让。2006年1-7月,整车出口近2.5万辆,出口创汇7000多万美元。产品出口到中北非、中东、中南美、东欧等地区45个国家。

  对中意单双排感兴趣的网友,请向经销商咨询。如您向经销商提及易车网,将有更多优惠。