央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

大空间微客来“袭” 开瑞优优/五菱荣光导购

发布时间:2011年03月29日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  微客这个词或许陌生,但我们有一个耳熟能详的名字,人们亲切的称之为“小面”。我们没有华丽的外表、没有时尚的内饰,但我们有超级大的内部空间,无论载客、拉货这对我们来说都是“小菜”,最重要的是我们有着不可企及的价格优势,我们为实用而生。与日常代步改善生活不同,我们的存在仅仅是为了生产生活,本着实用的原则我们的座椅灵活多变,可以根据需求进行拆卸,我们的价格亲民,维修保养费用低廉,一直深受创业者们的青睐。今天编辑就为大家推荐两款车市热销的微客车型。

  开瑞优优

  指导价:3.39-4.88万元

  开瑞是奇瑞旗下的微客品牌,立志于打造精品微客。优优的外观设计没有太多亮点,整车和谐统一符合大部分消费者审美观。U型进气格栅造型,配以黑色网状进气格提升整车档次,车门把手有别于其他微客,采用直拉式设计比传统的上翻式好用。

  开瑞优优车身尺寸为3993mm*1607mm*1908mm,不俗的车长成绩提供了优越内部空间,从容应对载客及拉货。第二排座椅采用了经典的双人连排设计,第三排座椅没有什么亮点,但可以向前翻折,腾出更多空间用来拉货。另一重点以节油著称的优优搭载了一台ACTECO1.0D柴油发动机,比普通汽油车平均低20%-30%左右。

  五菱荣光

  指导价:4.18-4.68万元

  五菱荣光外观依然延续微客经典线路,朴实无华中透露些许时尚。大灯设计成三角状也算一种突破吧,进气格栅没有采用“大嘴设计”保留了传统的风格,创新的网状样式流露出一些新意,前脸的几道线条勾勒出饱满的层次感。

  五菱荣光中控造型同外观一样经典,没有采用创新的样式,一切都是那么的熟悉,丝毫没有陌生感。第二排座椅采用独立式设计,靠背可前后调节,配备安全带,提高了乘坐的舒适性和安全性。第三排座椅与其他微客一样可向前收起,满足装货需求,在掀起后会发现座椅背面暗藏了一个小收纳袋,可以装一些日常工具,不经意间体现了五菱荣光的人性化。

留言评论