央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

大众新POLO累计优惠达5000元 置换送礼

发布时间:2011年03月30日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年全新一代POLo即将在12月18日登录国内市场,共推出6款车型,分别是:1.4L手动致乐版、1.4L手动致尚版、1.4L自动致尚版、1.4L自动致酷版、1.6L手动致尚版和1.6L自动致酷版。新车型共有八种颜色可供选择,包括:深黑、法兰红、反射银、激光蓝、霓虹橙、热力黄、糖果白、星际灰。近日,车讯网编辑从北京页川瑞德清河小营4S店了解到,目前该店新POLO有比较大的优惠,除了3000元惠民补贴之外,另有2000元现金优惠,累计优惠达到了5000元。另外据销售人员表示,置换还能有大礼赠送,具体还要到店详谈。详情见下表:

大众新POLO最新价格表

大众新POLO
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.4 MT致乐版
8.59万
8.09万

现金累计优惠5000元

置换送礼包

现车销售
1.4 MT致尚版
9.49万
8.99万
1.4 AT致尚版
10.69万
10.19万
1.4 AT致酷版
11.89万
11.39万
1.6 MT致尚版
9.99万
9.49万
1.6 AT致尚版
11.19万
10.69万
1.6 AT致酷版
12.39万
11.89万

 

  全新POLO的外形设计“前卫、时尚、有个性”,著名设计师沃尔特.德.西尔瓦(Walter de’Silva)为全新POLO设计了全新的前脸。带有棱角的前大灯,同时采用横拉式设计,突出了整车的宽度,保险杠下方的黑色中网由一条大弧形的U形镀铬饰条,与两侧延展上翘的前大灯紧密联系,形成一个整体的墨镜式前脸风格,成为全新POLO作让人称道的设计。

  全新POLO的3970mm/1682mm/1462mm尺寸在车身长度和宽度上增加不少,但是高度有所降低,而2470mm的轴距相比老款增加了10mm,虽然对于内部空间的提升并不明显,但也算是进步了一点点。

  据了解首批上市的仍然保留了1.4L和1.6L以及6速手自一体变速器的搭配,仅经过细微调教,没有大幅提升。美中不足的是并没有看到消费者期待的“TSI+DSG”黄金组合,也没有国产1.2TSI发动机的身影。

  保养维修信息:

  POLO享受2年(或)6万公里整车质保。首保厂家建议在5000-7500公里区间进行,之后每7500公里一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在300元左右,大保养根据车况而定,一般价格在600元上下,保养费用适中。

  编辑点评:

  大众新一代POLO即将上市销售,这款经典两厢车掀起了国内两厢车的销售热潮,新POLO的外形更加前卫、时尚,体现出了大众全新的面孔特征。首批上市的仍然保留了1.4L和1.6L以及6速手自一体变速器的搭配,令人少有遗憾的是,万众期待的“TSI+DSG”黄金组合并没有在新POLO上体现。

  信息来源:

  4S店名称:北京页川瑞德清河小营4s店

  4S店电话:010-62959090