央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

新手首选 5款10-15万配备倒车视频车型

发布时间:2011年03月30日 08:57 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  倒车影像,是在倒车雷达基础上升级而来的新技术,无论从结构、外观还是性能上,都有了更好的诠释。目前使用较多的是数码显示、荧屏显示和多功能倒车镜显示这三种。泊车辅助和倒车视频影像的区别:两种东西都是是大家常说的倒车雷达,泊车辅助通常是以声音和LED显示屏上显示的和障碍物的距离报警, 视频影像是在车尾安装一个摄像头,通过车内DVD显示频显示车后的影像,更直观,盲点更少。泊车辅助不能显示地面上的坑、洞之类,只能以雷达探头感应和车后障碍物的距离,倒车影像视频全部都看得见。

  今天,编辑在10-15万区间选择了5款自带倒车影像的车型,希望能符合大家的要求。

  日产骐达

  骐达 08款 1.6 自动科技版 13.28万

  骐达 08款 1.6 自动尊贵型 14.98万

  骐达是颐达 的两厢车,从侧面看,骐达的线条更柔和,没有了尾巴的两厢骐达显得更加精致,尾部的线条更加流畅,c柱边上的三角窗形状呈梯形,有向下收缩的感觉,使得尾部产生下沉的视觉效果,显得车身更加平稳。骐达的采用了与颐达相同的发动机,在动力性能上没有做改变。颐达发动机为直列4缸,采用dohc双顶置凸轮轴结构集合CVTc(连续可变气门正时控制)技术。它可以根据车辆的行驶状态,控制进排气的凸轮轴相位,以保证最佳的点火时间,从而大幅度提高输出扭矩和燃油经济性,油耗仅为5.6l/100Km,比同排量发动机减少20%。

  日产骐达共有时尚型、智能型、科技型、导航型等四种配置组合,目前市场出售车型多为时尚型和智能型,时尚型标配双安全气囊、电动车窗、单碟CD、泊车辅助等;智能型增加了真皮座椅及方向盘、电动天窗、自动大灯、自动空调、后排扶手、多碟CD等舒适性配置。

  近日,编辑从位于四川省成都市锦江区三圣乡幸福梅林的建国东风日产专营店了解到,目前骐达车型全系现车充足,经销商表示,目前购骐达可享受1万元现金优惠,欢迎顾客朋友到店看车。