央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

马自达6最低售价14.58万元 现车充足

发布时间:2011年03月30日 08:58 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    尽管已经推出相当长的时间,但是即使是现在来看马自达6的外观依旧不过时。近日编辑了解到,马六手动挡最低售价14.58万,现车充足,具体价格见下表:

马自达6车型最新价格表
马自达6 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
2.0手动版 17.08万 14.58万 2.5万 现车充足
2.0自动时尚 17.98万 14.98万 3万

 

  时尚大气的外观,处处弥漫浓厚的运动气息,极富质感的五角形水箱护罩搭配极富魅惑的细长鹰眼前大灯带来了张力十足的视觉效果。整体来看,运动、动感一直是马自达6的核心气质,而这也是个性化今天永远不会过时的特色。

  内饰设计在强调美感的前提下,实用性和舒适性也得到了很好的体现,中控台布局简洁、按键清晰明了,多功能方向盘各项功能控件设计更便于行车操作,在一定程度上保障了行车安全。

  马自达6搭载了轻量化材质锻造的MZR直列四缸引擎,并具备SVT序列式可变气门正时系统以及VIS可变进气岐管系统,2.0L车型最大功率为108kW/6500rpm,最大扭矩为183N·m/4000rpm,不管是动力性能还是油耗表现,在同级车中都有很强的竞争优势。日系车型的良好经济性能,配合上运动型的底盘设计,马自达6在综合实力上更显得竞争力十足

   编辑点评:

  马自达6一直深受年轻人的喜爱,因此迟迟未停产。经过一轮又一轮的降价,目前这款车型在同级别车里性价比还是比较高。新款睿翼上市之后,不仅没有让老款马自达6推出历史舞台,反而是老款马自达6凭借着不错的性价比优势,销量一直领先。

  维修售后信息:

  在保养方面,马自达6享受三年或6万公里整车质保,新车行驶3000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在350元左右,大保养根据车况而定,更换三滤费用在800元左右,马自达6的保养费用在国产中高级车中算是比较高的。