央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

34万起售 宝马325i时尚型最高优惠6.9万

发布时间:2011年03月30日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   BMW 3 系于1975年诞生在德国慕尼黑。从它诞生之日起,就被宝马公司赋予了独特的使命-不断挑战极限,超越自我。在BMW 3系30多年的历史中,这种精神完美地体现在了每一代车型上。操控极限的不断突破,创新科技的不断运用使得BMW 3系在全球拥有超过1300万忠诚的客户,这也是BMW 3系引领豪华运动车型30年的原因。日前编辑从北京宝诚百旺汽车销售服务有限公司了解到,现在店内宝马325i系列车型均有大幅度的现金优惠,其中宝马325i 时尚型最高优惠6.9万元,近期有购车意向的朋友不妨亲自到店看看。具体车型售价请参考下表:

宝马3系最新价格表

宝马3系
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况

宝马3系 2011款 325i M运动型

49.8万

44.8万

50000元

有现车

宝马3系 2011款 325i 豪华型

44.5万

39万

55000元

宝马3系 2011款 325i 时尚型

40.9万

34万

69000元

 

  3系虽然车身的长度相比老款增加了10mm,但只是由于前后保险杠的形状变化引起的,2760mm的轴距并没有变化,车身的宽度和高度也没有变化,车身长度并没有像5系那样加长,因此还是保留了最具操控性宝马车型的精髓。宝马3系全系标配了天使眼大灯,转向灯为矩阵型LED灯,在转向灯上方还新增了半侧面示宽灯。雾灯也与改款前有所区别,主要是增加了雾灯罩。10款的变化主要体现在:前脸双肾型格栅的形状变化,将原来发动机盖上的两个镀铬装饰条取消,进气口的形状、前脸线条发生变化,侧面则只有后视镜的形状与老款不同;车身尾部方面,尾灯变成通体的红色,后保险杠下部的形状有变化。

   编辑评语:

  作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。在动力方面,动力强劲的高转速4缸汽油发动机以及以独特精确性和高效的动力传输而著称的直列6缸汽油发动机,这两款发动机是BMW 3系相应细分市场中无与伦比的发动机系列。

  售后维修信息:

  宝马3系的整车质保期为两年或不限公里。日常每行驶1万公里左右进行一次更换机油和机滤的小保养,费用大概需要1000元左右;每行驶6万公里进行一次更换机油和三滤的大保养,大保养的费用需要根据车况和选择材质的不同。

  信息来源:

  4S店名称:北京宝诚百旺汽车销售服务有限公司

  4S店热线:010-62837077

  4S店地址:北京市海淀区西北旺百旺绿谷汽车园F2地块