央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

路虎极光已接受预订/订金10万 年底提车

发布时间:2011年03月30日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在去年的广州车展路虎家族出现了一名新成员揽胜Evoque,这款新车被定名为极光。编辑了解到该车将于上海车展正式上市,现各路虎4S店已接受预订,订金10万,销售介绍极光现车应于第4季度到店,详情请见下表:

  现路虎订购火爆仅惠通陆华一家,极光的订单就多达90多份,按现在的进度提到车应该是在今年的第4季度,同时现车颜色和售价需等上海车展期间发布。对极光感兴趣的朋友可致电经销商进行咨询。

  车展中同时亮相了3门Coupe和5门车型,两款车在外观的整体造型设计上没有任何区别,车身都很紧凑,低矮的车窗与下压的车顶相结合。不过这样的设计就是为了突出揽胜极光与众不同的地方,将粗犷的越野与运动的激情相结合,可以说是一次大胆的尝试。

  虽然外观与概念车几乎相同,而在内饰上则有所收敛,并没有采用过于超前的内饰设计,不过依然令我们眼前一亮耳目一新;内饰的豪华感与时尚的运动风格并存,类似于沃尔沃的悬空式中控台很新颖;记忆座椅、头部气帘、10碟CD以及导航和iphone接口等配置在这款车中出现并不足为奇。悬空中控台下的氛围灯可由用户根据心情自己选择颜色。

  动力部分,提供了柴油和汽油两个版本,柴油部分配备了一台拥有不同调教2.2L发动机,最大动力输出分别为150马力和190马力。汽油机部分是一台带有直喷技术的涡轮增压2.0T发动机,最大动力输出达到了240马力。

  点评:这款造型的时尚的路虎新车,目前的关注度极高,并且在经销商处预付10万订金即可订车,不过新车交付要到4季度,需要耐心等待一段时间。而从现在的市场形势来说,揽胜极光EVOQUE很可能在正式上市后出现加价情况,到底会如何四季度即见分晓!