央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

途胜降3万/黑色现车 入门级13.58万提货

发布时间:2011年03月30日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  北京现代途胜是韩系车中非常经典的一款城市型SUV,宽大的空间,时尚的外观以及人性化的配置使众多消费者都钟情它,从上市到现在在SUV市场中一直有着不错的销量。兼具越野与城市使用的途胜一直是SUV市场上关注较高的车型,现售的09款途胜增加了DVD,倒车影像等实用的配置,性价比更高。据网上价格监测系统显示,途胜全系降3万,具体如下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
途胜 2.0 MT两驱时尚型 16.98万 13.98万 3万 有现车仅黑色供应
途胜 2.0 AT舒适两驱天窗版 18.38万 15.38万 3万 有现车仅黑色供应
途胜 2.0 MT四驱豪华型 19.58万 16.58万 3万 有现车仅黑色供应

  据北京地区北京现代4S店销售人员介绍,现途胜全系降3万,入门级两驱时尚优惠后提车价13.98万元,不过现在仅有黑色供应,其它颜色(仅白色、银色、红色接受预定)预定需交定金1万元约等2个星期方可提现车。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  途胜09款秉承了途胜家族在外观和配置上的优势,个性十足,品质卓越。外观上,途胜外形比较时尚,颇具力量感。虎背熊腰,车头造型与现代跑车酷派有些相似,发动机罩两侧隆起,富有肌肉感。溜背式尾门几经圆滑的过渡直落到底,自然流畅。动感十足的双排气管、肌肉感很强的前脸、时尚前卫的深色侧包围,勾勒出途胜简洁动感、时尚现代和强健有力的外观特征。镀铬饰条等装饰条的增加,使车身线条更加流畅自然。此外,途胜09款更是从细节上进行品质提升:门内把手银色喷涂、座椅织物样式的变化,无不体现出北京现代在品质经营上的努力。

  在配置方面,途胜09款GLS车型是在原车型基础上添加了DVD导航、倒车影像等配置。途胜09款2.0GL MT车型则在原车型基础上添加了遥控钥匙、倒车雷达、电动天窗等人性化配置。这样的配置提升打造出途胜全系带电动天窗、倒车雷达和遥控钥匙的4款主打车型。遥控钥匙的增加,最大限度方便了用户的操作;倒车雷达的配备既方便驾驶者操控,也提高了的安全性;使整车的档次倍增,而在添加了天窗后,可以使驾驶者在体验操控乐趣的同时,更能享受到室外的阳光。

  动力方面,途胜搭载了现代的2.0升和2.7L DOHC CVVT发动机。这两款发动机都采用了连续可变的气门正时系统。其中,2.0升的发动机最大功率为104Kw,最大扭矩为184Nm。2.7L发动机最大功率为127Kw,最大扭矩为241Nm。

  点评:兼具基本越野性与城市实用性的韩国品牌SUV途胜是这个级别的SUV市场上关注较高的车型,虽然定位在城市SUV车型,它拥有诸多韩系轿车的优点,例如时尚的外观、舒适的车内空间以及非常人性化的配置。据网上价格监测系统显示,现在全系降3万的优惠幅度在降价的历史时期属于中等偏上的水平,钟情这款车的朋友可以选择周末到店详谈选购。