央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款欧宝安德拉已接受预定 老款降2万

发布时间:2011年03月30日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  欧宝安德拉是通用集团一款全球化产品,它与国内销售的雪佛兰科帕奇同平台生产。相同的2.4升发动机、相同的底盘技术,使得安德拉与科帕奇驾驶感觉极为相似。但由于定位不同,欧宝安德拉选择以进口形式引入国内销售,虽然欧宝品牌对于消费者而言并不十分陌生,但此车销量却非常平淡。根据价格监测系统显示,目前安德拉优惠2万元,2011款已经悄然上市,现已接受预定,详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
安德拉 2.4L 30.99万 29.00万 1.99万 有现车黑色/灰色现车

  据北京欧宝经销商销售人员介绍:目前安德拉全系仅有一款车型,售价30.99万元。安德拉优惠2万,优惠后售价为29万,目前各店内不是很充足,但颜色并不齐全,有灰色/黑色现车,优惠幅度较之前有所增加,目前2011款安德拉也全面接受预定,订金1万,需等2-3个月左右可以提车,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  欧宝-安德拉的造型和比例脱胎于2005年Opel欧宝在法兰克福车展上发布的Antara GTC (Grand Turismo Crossover)概念车。在此基础上,安德拉又通过鲜明的对比设计表现出强烈的跨界特征:短而紧凑的前悬、后悬长度,结实有力的侧肩与轮眉,车身下部的黑色保险杠,无一不显示出SUV的粗犷与强悍;而车身上部的舒缓线条,大面积车窗和精致的表面张力又突显出轿车所特有的优雅与动感。

  Antara安德拉拥有与OPEL欧宝车系那样具有工业设计气息的内饰设计。运动型座椅和配有多功能信息显示屏(CID)的中控台反映出SUV的运动特色,引人注目的铁灰与镀铬装饰元素又强调了它的时尚个性。这些元素从仪表板一直延伸到车门,营造出宽敞的空间感。反而副驾驶前的一块桃木饰板却显得格格不入,建议厂方能在小该款中将其更换成配合整体风格的材质。

  Antara安德拉所搭载的双顶置凸轮轴ECOTEC2.4升汽油发动机的最大功率可达到103千瓦(140马力),扭矩达到220牛·米,最高时速可达175 公里/小时,百公里理论油耗为10.5升。资料显示活塞行程约达100毫米,缸径87.5毫米,从数据上是偏向扭力输出的设计。并且带双回转平衡块的曲轴能有效平衡和消除因活塞运动、连杆偏摇而产生的振动,不仅提高乘坐舒适感,也大大减缓各部件的老化进程。电子油门与双顶置凸轮轴技术通过提高气门正时准确性、精确控制节气门的开度来实现最佳的扭矩输出,能让这幅引擎同时拥有油耗低、噪音小、气门开闭平稳等诸多优点。