央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

德系加长 奔驰\宝马\奥迪50万C级车对比

发布时间:2011年03月30日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着奔驰2011款E级车的国产,德系三大品牌的C级车在国内都有销售国产化后的车辆,同为国产,所以价格也拉的比较接近,所以竞争也会愈发激烈,所以在选车时候需要更加仔细比对,但各家都有其的特色,所以在有些配置相同相近的时候更多在意的是品牌特色和文化。

  整体价位

  可以看出三个品牌在C级都有这不小的价格跨度,由于A6L各代车型都有国产,所以国产度较高,整体价格也相对其他两款车便宜,不过整体的价格空间差距并不是很大,由于没款车都有不同的价格差异所以选择了3款不到50万元的车型进行对比。

  基本参数

  

  只有奔驰E200L采用了小排量的涡轮增压发动机,宝马为其经典的直列6缸发动机,,奥迪则采用传统的V6发动机。A6L采用的CVT变速器,在传动效率方面要好于E200L和523Li的手自一体变速器。宝马的直6发动机配合8速手自一体变速器在油耗和加速时间上好于其他两款车。功率方面还是523Li要优于E200L和A6L2.4,不过奔驰的1.8LCGI发动机在扭矩方面表现突出。

  整车尺寸

  在尺寸方面宝马523Li在轴距车长,车宽上都大于他两款车,为乘坐提供了宽敞的内部空间。不过E200L的后备箱却有着相对最大的空间。不过3款车都为加长的C级轿车,尺寸方面的差异并没有十分巨大。