央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价6.98/7.98万 雨燕将推1.5L超值版

发布时间:2011年03月30日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,我们从经销商处获得消息,长安铃木将在近期推出1.5L雨燕超值版车型,售价分别为:手动挡车型:6.98万;自动挡车型售价7.98万元。 

经销商处1.5L雨燕超值版售价
车型 售价(万元)
手动挡 6.98
自动挡 7.98

『现款雨燕1.5L运动版』

  超值版车型将在运动版的基础上取消倒车雷达、驾驶席座椅高度调节、方向盘音响控制、后门/背门深色玻璃、电动外后视镜折叠、后门电动车窗、遥控门窗、行李箱照明、驾驶席化妆镜等配置,同时方向盘改为普通式样方向盘、仪表台中央银色空调出风口改为黑色、扬声器数量由6个减为2个、由真皮座椅改为普通面料座椅。

『现款1.5L雨燕运动版内饰』

  此外,超值版车型将只生产两种车身颜色,即炫橘红及海沙蓝两种。目前没有这款车的官方消息,更多内容我们将继续关注。