央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

三菱蓝瑟全系直降9000元 运动版暂无现车

发布时间:2011年03月30日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  早在2009年上旬,东南汽车就推出2010款东南三菱蓝瑟轿车,本次上市分为卓越版和运动版两种系列6款车型,全系车型均搭载1.6L引擎。由于定价比老款车型略有下降,再加上改车运动的全面兴起,关注度有所提升。近日,据价格监测系统显示:东南三菱蓝瑟全系车型优惠9000元,详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
蓝瑟 1.6L MT卓越版舒适型 8.58万 7.68万 9000元 有现车
蓝瑟 1.6L MT运动版舒适型 8.98万 8.08万 9000元 无现车 定金1万
蓝瑟 1.6L MT卓越版豪华型 9.48万 8.58万 9000元 有现车
蓝瑟 1.6L AT运动版舒适型 9.98万 9.08万 9000元 无现车 定金1万
蓝瑟 1.6L MT运动版豪华型 9.98万 9.08万 9000元 无现车 定金1万
蓝瑟 1.6L AT卓越版豪华型 10.48万 9.58万 9000元 有现车

  据东南三菱销售人员介绍,现蓝瑟全系车型都有9000元的现金让利,但目前仅卓越版现车销售,颜色以灰、银、黑色为主。而运动版车型购买需要预定,定金为1万元,等待周期为15-20个工作日。销售人员还介绍,运动版车型与卓越版相比多了车身包围,天窗及后尾翼。颜色也比较鲜艳时尚。运动版内饰颜色为黑色,而卓越版为米色内饰。感兴趣的朋友可致电三菱经销商进一步详谈。

  2010款蓝瑟除了产品体系有变化以外,整车配置也有了一定的提高。据了解,2010款蓝瑟普通版全系都配备了15寸铝合金轮毂,舒适型还增加了不锈钢窗框饰条和镀铬车侧饰条;而普通版豪华型只配备15寸铝合金轮毂,其他配置没有变化。

  2010款蓝瑟的配备比较丰富,ABS、EBD系统、四轮碟刹和双气囊都是标准配置。而且前排座椅头枕可倾斜调节,保证舒适性的同时还降低了头枕对颈椎的伤害。另外,2010款蓝瑟全系都配备了倒车雷达、电动后视镜、防眩内后视镜等配置,安全性比较到位。

  编辑点评:2010款蓝瑟在外观与内饰上注入了更多的运动因素来迎合喜爱激情驾驶的消费者,运动版加装的空气动力大包围,强化了正车的视觉效果,也有效的提高了车辆在高速行驶时稳定性。入门级车型优惠过后仅需7.68万元。喜欢大包围大尾翼的朋友,一定不能错过。