央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

广本理念S1可接受预订 展车4月中旬到店

发布时间:2011年03月30日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  3月26日广汽本田理念首款量产车型理念S1正式下线,作为国内合资汽车企业中的首款自主车型,理念S1搭载了本田1.3L和1.5L发动机。近日编辑走访北京广汽本田4S店了解到,理念S1最快将在4月中旬到店,随后上海车展前将正式公布价格,现在已全面接受预定,订金2000元,若价格不满意可全额退订金。

 

  “理念S1”是广汽本田自主品牌“理念”的首款量产车型,采用了Honda成熟的经济型车平台,并依据中国消费者的需求进行了本土化的设计研发。

 

  “理念S1”是广汽本田自主品牌“理念”的首款量产车型,与思迪同一个设计平台。理念S1的前脸很容易让人想到锋范,设计新颖的镀铬前格栅十分大气,柳叶形的前大灯又多了一分细致与优雅。双五幅轮毂十分动感。尾部的设计与思迪非常相似,镀铬饰条很显档次。

 

  理念S1尾部的设计与思迪非常相似,红白相间的结构布局,搭配上醒目的镀铬饰条很显档次。尾部稍稍上翘的设计恰到好处。

  作为一款小型车,S1的诞生并不会与锋范和飞度有任何冲突,与思迪同平台就意味着它在价格方面将会有着锋范和飞度无法比拟的优势。广本表示,理念品牌将完全自主,S1的诞生不仅弥补了飞度在价格上的劣势,更将它定位在了高性价比上,出色的质量才是理念所追求的。