央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

动力更强 保时捷推Panamera Turbo S版

发布时间:2011年03月30日 10:38 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  近日,有海外媒体报道称,保时捷将在4月份推出PanameraTurbo S版车型,这款车型将在上海车展开幕前后推出。此前,保时捷已经发布了Panamera的Turbo版车型。

保时捷PanameraTurbo版

  保时捷PanameraTurbo S版车型与Turbo版最大的不同是动力更加强劲,虽然同样搭载与Turbo版相同的4.8升V8双涡轮增压发动机。但是Turbo S版车型的最大功率可以达到550马力,峰值扭矩800Nm,比Turbo普通版多出了50马力。

保时捷PanameraTurbo版

保时捷PanameraTurbo版

  动力上的增加带来了性能上的提升,保时捷PanameraTurbo S的百公里加速在3.8秒时就可以完成,极速为303公里/小时。

保时捷PanameraS混合动力版

  据悉,保时捷PanameraTurbo S有可可能在今年年6月份或7月份开始销售。

保时捷PanameraS混合动力版

   编辑点评:保时捷Panamera既保持了保时捷性能上的优势,同时在实用性上也有很好的表现,更加符合中国消费者的需求。