央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售26.6-30.8万元 2011款欧宝安德拉上市

发布时间:2011年03月30日 10:42 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,通用汽车Opel欧宝正式宣布2011款安德拉在国内上市。共推出四款车型,分别为前驱舒适版和豪华版、四驱舒适版和豪华版。售价区间为26.6-30.8万元,共有九种车型颜色可供选择。具体车型售价如下表所示:   

2011款安德拉车型 官方指导价(万元)
前驱舒适版 26.6
前驱豪华版 28.6
四驱舒适版 28.8
四驱豪华版 30.8

2011款安德拉

  外观:改款安德拉外观上与现款车型有一定的区别,前中网镀铬装饰条设计上有一定的变化,前保险杠采用了与车身同色的设计,下进气格栅和前雾灯的设计也有了很大的变化。另外2011款安德拉配备了全新设计的17寸和18寸铝合金轮毂。

现款安德拉

  内饰:内饰方面,全新中控台带有更多的储物空间,车内的配色也更加丰富。仪表盘和车内氛围灯也经过改造,整体感觉更加雅致。欧宝安德拉还配备了Dual Windows双视窗仪表台、宽大醒目的仪表盘、GID多功能信息显示屏。新车提供“银钛灰”、“深黑”和“马鞍棕”三款真皮内饰颜色,搭配金属效果或桃木效果饰条。

2011款安德拉

  配置:所配备的安全配置包括了TPMS主动式胎压监测系统、ESP电子稳定系统、SAFETEC全方位车身安全系统、全方位安全气囊以及双级安全带等。

现款安德拉

  动力:新安德拉搭载2.4L ECOTEC全铝直列四缸D-VVT双顶置凸轮轴16气门汽油发动机,最大功率达123kW(169马力)/5600rpm,最大扭矩为230Nm/4600rpm。相比老款,最大功率大幅提升了10%,前驱版车型最高时速达到每小时181公里,四驱版车型最高时速为每小时175公里。

2011款安德拉

2011款安德拉

  同时各款车型的百公里平均综合油耗则有所降低,官方公布的前驱版车型为10.1L,四驱版车型仅为10.3L。另外还配备了全新升级的Active Select 6速手自动一体变速器,配以ITCC智能适时四驱系统。

2011款安德拉

2011款安德拉

  编辑点评:新款安德拉的起步售价有较大的降低,也可能也是受到了来自国产奥迪Q5和宝马X1的压力,不过目前定价在同级的进口SUV车型中也算比较高的。