央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

L3手动挡售7.98万 比亚迪多款新车亮相

发布时间:2011年03月30日 16:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在2010广州车展上,比亚迪携旗下多款新车亮相,继比亚迪L3CVT版上市之后,此次车展上L3手动挡车型发布,另外G3的两厢版——G3R也首发亮相。

  ● L3手动挡上市——售价:7.98万元

  在今年的8月份,比亚迪L3 CVT版正式在北京上市,而此次的车展上,比亚迪推出了L3手动挡车型。从相关人员处我们了解到,新车售价为:7.98万元。


  动力上,依旧搭载的是1.8L发动机,采用比亚迪自主研发的BYD483QA型号发动机,最大功率达到90kW(122马力),最大扭矩为160Nm,配备的是5速手动变速器。

  继F3和G3之后,L3是比亚迪汽车在紧凑型车领域的第三款车型,新车和F3/G3采用相同的平台,定位则高于F3和G3,并在A2网络销售。手动挡车型的推出进一步降低了L3的售价区间。

  ● G3R

  比亚迪G3R从前脸看与三厢版G3如出一辙。并且通过车身侧面造型的设计可以看出,G3R和G3一样采用双腰线设计,这也是F3R的设计元素。新车采用了和G3一样的10辐铝合金钢圈。从尾部谍照可以看出G3R完全克隆的F3R的尾部设计。内饰方面,G3R的内饰与G3也基本相似,无钥匙启动等配置也都配备。

  动力方面,新车采用的是1.5L和1.8L两种排量的发动机,搭配五挡手动变速箱和CVT无极自动变速箱。G3R的出现将在细分市场上增强比亚迪的竞争能力。

  ● 比亚迪S6

  另外比亚迪S6也在展台上正式亮相,据了解,比亚迪S6长宽高分别为4810/1855/1680mm,轴距为2720mm,是一款全尺寸SUV。其190mm最小离地距离也使得整车拥有不错的通过性能。动力方面,S6拥有2.0L、2.4L两个排量的车型,这两款发动机同样配备在F6和M6车型上。


  内饰上,S6采用上下分层深浅双色,细节处的设计和做工有了提升,多处储物格的设置方便驾乘人员随时存储物品。同时,S6新车配备Keyless系统、电子防盗系统、语音电子导航系统,倒车可视系统、驻车辅助摄像头、近光灯自动开启。此外,为了防止玻璃霜雾带来的安全隐患,比亚迪S6还配有外后视镜加热和后风窗电除霜功能。