央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上海车展值得关注 A0级带全景天窗头一个

发布时间:2011年03月30日 19:12 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

2011款飞度

售价:8.98—12.98万

上市日期:3月12日

       2011款飞度是2008大改款后的中期升级版。总体改动不大,着重点在于进行细节品质的提升。

       最大的亮点在于:新飞度是唯一一个A0级配全景天窗的车型。原装进口的全景天窗和前风挡玻璃连成一体,几乎覆盖了整个车顶,虽然该天窗无法打开,少了些实用性,但带来的视觉享受还是提升了飞度的时尚内涵。

       外观上,前脸镀铬中网更加精致时尚,全新造型设计的空气动力保险杠立体感增强。尾部大灯的配色进行了调整,并增加了夜间反射灯。

       飞度上市已经多年,虽经2008年大改,但在近年诸如合资的新嘉年华、新Polo、晶锐以及本土长城、奇瑞多款时尚小车的前后夹击下,销售形势已经远不如以前,目前月销量大致在两三千辆。

       本次升级虽然有了不少细节上的改进,但价格区间也有上调,1.3升车型的指导价增加了三千元,总体性价比可以说不升反降。在对价格极为敏感的小型车市场,2011款飞度无疑将面临更严峻的形势。合理的价格,更准确的说是能够被消费者认可的接受的价格,才是关键。