央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宝马推M3 Dubbed Matte版中国首发

发布时间:2011年03月30日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       M3 Dubbed Matte版的独特之处很多,车型将只推出两门轿跑版车型,这也更加符合车型运动化的定位。

       车身颜色采用少见的哑光灰或者枪炮铜色的金属漆让整车显得运动而不失内敛,这对于一些看重性能,却又不希望车型外观太过招摇的用户会有更强的吸引力。

       M3 Dubbed Matte版的下侧进气口部分会布置黑色的镀铬网状格栅,而轻质化的锻造19英寸10辐运动轮毂、大尺寸的红色刹车卡钳、镀铬的大尺寸排气管也都是区别于普通M3的地方。

       内饰部分,M3 Dubbed Matte版则只有全黑内饰可选,黑色的真皮运动化座椅配合红色的走线也符合运动化的定位,而大量应用碳纤维的装饰也是与众不同的方面之一。

       动力方面来看,车型依旧对应420马力的4.0升V8发动机,发动机拥有最高400牛米的扭矩表现,0-100公里/小时的加速仅需4.2秒。预计M3 Dubbed Matte可能还是会以限量的形式发售,售价则会比普通版宝马M3贵上10%左右。

       中国的豪华运动车市场表现越来越给力,众多高端消费者趋于年轻化,这也使得厂家越来越重视这块市场的开发。M3的特别版--M3 Dubbed Matte的到来,说明宝马对于中国市场的重视程度已经越来越高了。