央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

瑞麒G5京城有团购 最高优惠达18000元

发布时间:2011年03月31日 08:23 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  瑞麒G5外观大气,整车线条简练,前脸造型硬朗,有着一丝商务气质。近日,编辑从北京地区4S店了解到,目前瑞麒G5全系购车有不小的优惠,根据店内的团购活动来看,至少有10000元的优惠,但是如果能5人以上团购,可以优惠到18000元,现车充足。具体情况见下表:

瑞麒G5最新价格表
瑞麒G5
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
2.0TCI 自动豪华型
15.28万
13.48万

有购车团购活动

最高优惠可达18000元

现车充足
2.0TCI 自动旗舰型
17.98万
16.18万

 

  瑞麒G5是奇瑞子品牌下的首款中级车,其首先发布的是2.0TCI车型,随即在4月份北京车展期间又发布了2.0TGDI车型,指导价区间从14.28万到17.98万元不等。虽然瑞麒G5全系都搭载的是涡轮增压发动机,不过2.0TCI与2.0TGDI还有一些区别的,从技术角度看后者要比前者更优秀些。

  瑞麒G52.0TGDI的车身尺寸为4717mm、1794mm、1473mm,轴距为2700mm。该车外观大气,整车线条简练,前脸造型硬朗。内饰方面,由德国KUKA生产线打造的麦格纳的仪表盘,造型精致。此外瑞麒G5TGDI还拥有丰富的配置,如Can+Lin BUS (智能行车管家系统)、双区独立控制豪华全自动空调、卫星导航、倒车成像系统等人性化的智能科技配置,进一步提升了驾驶乐趣与商务应用。

  瑞麒G52.0TGDI虽然升级了发动机单元,但变速箱没有变化,依然搭载了6MT手动变速箱。目前瑞麒G5自动挡车型仅有2.0TCI一款,变速箱为5AT。对比一下,我们会发现2.0TGDI车型相比2.0TCI车型的最大功率提高了19kW,扭矩增加了55N·m,其在1900转下最大扭矩的发出转速区间说明该款发动机的低扭表现十分出色。之前搭载2.0TCI发动机的瑞麒G5在纽博格林赛道创下了8分56秒的成绩,而这次发布的G52.0TGDI动力性较2.0TCI更强。其官方给出的0-100km/h加速成绩只有7.9秒左右。

  编辑点评:

  瑞麒G5外观偏向于行政级别的稳重轿车,该车有着出色的动力总成,搭载涡轮增压发动机,底盘和悬挂都很先进,是其主打的卖点。但是不足之处在于,2.0TGDI车型虽然动力单元进行了升级,但是变速箱方面却还是手动挡,作为一款中级车,略显过时。对这款车感兴趣的朋友可到店赏车试驾。

  维修售后信息:

  保养方面,据销售部负责人介绍,瑞麒G5的整车质保期为3年或6万公里(以先到者为准),店内销售介绍,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)的费用在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在300多元。