央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

比亚迪F3新款未到店/老款降5千 售5.18万

发布时间:2011年03月31日 08:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  比亚迪F3是一款实用的家用车型,较为经济的用车成本和较低的入门价格能很好的满足消费者的需求。本月比亚迪F3又推出了2011款,新款暂无现车,需1周后到店。而比亚迪F3老款全系车型最高降价5千,详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
F3新白金版 1.5 MT舒适型 5.28万 5.28万 暂无优惠 新款未到店
F3新白金版 1.5 MT豪华型 6.68万 6.68万 暂无优惠 新款未到店
F3 1.5 MT新白金版实用型 5.68万 5.18万 5000元 有现车
F3 1.5 MT新白金版豪华型 6.68万 6.28万 4000元 有现车
F3新白金版 1.5 MT标准型 5.68万 5.68万 暂无优惠 新款未到店

  据了解,目前店内老款比亚迪F3仅实用型和豪华型有现车,颜色仅有黑色、灰色,近期购车除可享受5千元的现金优惠,到店还可有更多价格优惠,现新款比亚迪需1周后到店,对比亚迪F3感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

 

  比亚迪F3的外形相信大家都很熟悉,值得一提的是新近推出的智能白金版1.6自动挡并没有装备铝合金轮毂,但这项配置可以加价选装得到。而车身尺寸方面, 比亚迪F3的表现也可算中规中矩,其轴距达到了2600mm,在紧凑型车中属于中等水平。动力方面,F3所搭载的是代号为4G15S的三菱1.5升L4 SOHC发动机,具有MVV垂直涡流稀薄燃烧技术。这款自然吸气式汽油发动机拥有78KW/6000rpm的最大功率和134Nm/4500rpm的峰值 扭矩。

  比亚迪F3智能白金版智能型装配了Keyless无钥匙系统、智能安全辅助驾驶系统等电子智能配置。其中,多媒体系统包括了7寸超大触摸屏、数字化多媒体主机、8大扬声器等配置。同时还配备了车载数字电视,并且具有音量记忆及自动降噪功能。此外,F3智能白金版智能型还配备了车载电话,兼顾商务需求。

  点评:比亚迪F3在北京市场的保有量是非常高的,并且目前店内优惠5千元,优惠后该车销售价格只有5.18万元,相对来说现在优惠还不是很多的,较去年最高优惠2万元,现在的优惠幅度真可谓是杯水车薪,各位消费者还是再持币观望一段时间吧。