央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奥拓降3千/手动型有现车 最低仅售4.19万

发布时间:2011年03月31日 08:38 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  去年9月份长安铃木新一代奥拓正式上市,此次上市的新奥拓共推出三款1.0L车型,分为手动舒适型、豪华型及自动豪华型,售价区间为4.49-5.89万元。近日,编者从长安铃木4S店了解到,现购买新奥拓可享受3千元的购车优惠,详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新奥拓 1.0 MT舒适型 4.49万 4.19万 3000元 有现车
新奥拓 1.0 MT豪华型 4.99万 4.69万 3000元 有现车
新奥拓 1.0 AT豪华型 5.89万 5.59万 3000元 无现车 定金1千 半个月后提车

  据长安铃木4S店销售人员介绍,目前店内长安铃木奥拓购自动挡车型需提前预订,订金为1千元,预计半个月后便可提车。手动挡方面有少量现车,颜色方面较为齐全,售价方面,近期购车可获赠惠民补贴3千元。对新奥拓感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

 

  长安铃木全新奥拓前脸设计圆润饱满,车身尺寸方面达到了3500mm×1470mm×1600mm,比老款车型要提升不少,轴距也由老款的2175mm增加到2360mm,使得车内后排腿部空间更加宽敞。新奥拓车身曲线柔和自然,显得十分可爱,完全摆脱了老款奥拓方头方脑的样子。车身侧面一条长长的腰线由车头一直向后延伸,最后与尾灯的线条融合在一起。

 

  坐进车内,熟悉的方向盘、熟悉的挡把……没错,都和雨燕一个样,双色内饰设计首先体现在了车门内侧,不过也仅限于前侧车门板,四门电动窗按键阻尼不错,这是日系合资品牌车向来的强项,不过仅有主驾驶窗开启时为一键式,这也是日系车型的“传统”之一。

  新奥拓搭载的是一款由铃木公司全新开发的三缸发动机K10B,与其匹配输出的是4AT爱信自动变速器以及5速手动变速器,这款动力组合在常用的广泛转速区间具有较高的扭矩输出,即使车辆满载,发动机在时速100km以上时也能积极响应油门动作,提供充沛动力,经济性方面与同级别发动机相比优势明显。

  点评:一部深入人心的“小车”,平易近人,贴近寻常百姓的感觉始终没有变,不到5万元的价格,更灵动的外形以及内饰设计,出色的油耗表现,轻松的驾驶表现,让人有种占有欲,现在购买奥拓有3千元的现金优惠,若对奥拓感兴趣的朋友可致电经销商咨询。