央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 养车经验 >

小保养只需179元 斯柯达明锐1.6L售后调查

发布时间:2011年03月31日 08:47 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  斯柯达明锐作为上海大众斯柯达品牌的第一款轿车,是与欧洲同步的先进车型,并根据中国的情况进行了大量的本土化改进,于2007年6月6日在国内成功上市。明锐秉承了斯柯达百年的悠久造车历史以及德国大众集团领先的造车技术,汇集众多国内领先的汽车技术和装备,成为中国同级别车型中最具竞争力的轿车之一。下面就来看看它的售后保养。

  我们以一辆私家车正常行驶一年平均行驶里程为3万公里计算,2年的时间大致会行驶6万公里,在这短时间内,您的车辆出现任何质量问题都可以遵循相应规定到4S店进行检测。在日常使用时您需要按照保养规定进4S店进行一次保养,需要7500公里保养一次。

  明锐基本保养项目

  由于保养工时费用是按照每家经销商不同情况而定,所以每家工时费用都是不同的。

  每隔7500公里更换的配件

  明锐每隔7500万公里必须更换的项目为机油与机油滤清器。在机油方面4S店推荐使用现代的原装5W-40机油。机滤采用一体式设计,价格非常低廉。机油也会不断消耗,最后在后备箱因常备一小桶机油。