央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

全能高手 试驾体验三菱进口SUV劲炫

发布时间:2011年03月31日 09:01 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  三菱在国内一直拥有不错的口碑,尤其是在越野车方面,很多消费者对欧蓝德、帕杰罗等产品也是非常的熟悉。不过我们今天要说的这款车型是最新引入的一款跨界SUV,也就是ASX劲炫。这款跨界SUV传承了欧蓝德优良的底盘工艺,将城市驾驶和越野能力融合一体,为国内消费者提供更实用的用车感受。接下来让我们了解一下这款车究竟是如何发挥全能的。

 

  三菱劲炫采用家族式的“大嘴”前进气格栅设计,给这款车带来很多视觉冲击力。而且造型犀利的大灯还配备了透镜,使灯光的穿透力更强。劲炫配备了前雾灯功能,而且采用镀铬装饰设计,使前来看上去更加大气。

  劲炫作为一款紧凑型跨界SUV,车身线条也非常硬朗,符合自身运动的风格,尤其是两侧的空气动力裙边和腰线的设计,给劲炫带去很多运动气息。劲炫的后排车窗采用了深色的私密玻璃,而且还配备了大尺寸全景天窗。

 

  劲炫的尾部造型也带有几分三菱传统的设计风格,显得非常厚实却又不臃肿。劲炫的尾灯设计与前大灯总成非常相似,相互呼应的感觉显得非常有整体感。另外,劲炫还配备了后雾灯和四点式倒车雷达探头,实用性也非常强。