央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

1.5T年内上市 华晨将推多款增压发动机

发布时间:2011年03月31日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  日前,我们获得消息,华晨汽车新研制的涡轮增压动力组成将在上海车展上亮相,包括1.0T、1.5T、2.0T(GDI缸内直喷)和2.0T(柴油)四款涡轮增压发动机。其中的1.5T发动机也将在年内装载到量产车上面。

『BM15T(1.5T)发动机』

『4D20T(2.0T)发动机』

  据悉,华晨未来将主打小排量的涡轮增压发动机,其中的1.5T发动机将年内搭载到华晨的新车上,我们预计搭载这台发动机的车型为此前报道过的中华A4。此前,我们也有见到华晨的1.6(1587cc)排量的涡轮增压发动机的出现,但有关这台发动机的情况,我们还未得到官方的回复。

『中华全新轿车(A4)』

  在上海车展上,华晨的1.0T汽油发动机2.0T汽油、柴油发动机也预计亮相。其中华晨将推出的2.0T汽油发动机采用了GDI(缸内直喷)技术,燃油经济性和动力上应会有不错表现。华晨的新发动机最终数据如何,我们的猜测是否属实,请您继续关注我们接下来的报道。