央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

配2.2T柴油发动机 改款捷豹XF将发布

发布时间:2011年03月31日 09:22 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,捷豹官方发布了一组改款XF的“官方谍照”,并公布了新车的部分信息。据悉,改款捷豹XF将于4月开幕的纽约车展上首发,动力上有望搭载2.2升柴油增压发动机。

改款捷豹XF官方谍照

  虽然仍处于伪装状态,但改款捷豹XF的前脸设计我们能看出一些变化,新设计的头灯和进气格栅出现在新车上,捷豹还表示,将通过新的技术,使车内噪音进一步减少3dB。

改款捷豹XF官方谍照

  动力方面是改款车型的亮点,改款捷豹将搭载一台4缸柴油增压发动机,功率输出达到190马力,峰值扭矩为450N·m,与之配备的是ZF的8速自动变速器,百公里加速为8.5秒,极速达到225km/h。

现款捷豹XF

  此外,改款车型车还配备了启/停系统,官方百公里综合油耗为4.5升,二氧化碳排放量为149g/km。据悉,改款捷豹XF将于纽约车展正式发布,更多消息,我们将继续关注。