央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

有望未来量产 克莱斯勒推出三款概念车

发布时间:2011年03月31日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,据国外媒体报道,克莱斯勒在美国加利福尼亚州举办的春季汽车展上推出了三款S级概念车型,这三款车分别是克莱斯勒300S、200 S硬顶敞篷版和Town &Country S概念车。

         ● 克莱斯勒300S概念车

  克莱斯勒300S概念车的外观方面基本采用克莱斯勒300的设计元素,前进气格栅改为蜂窝式的造型设计,车前部和尾部取消了能在克莱斯勒300车型上可以见到的镀铬饰条。在内饰方面,这款车的内部座椅以红色为主色调,并搭配白色的缝合线条,在前排的座椅头部还有S型的标记。

『克莱斯勒S 300概念车』

           ● 克莱斯勒200S硬顶敞篷概念车

  从图片中我们看到的克莱斯勒200S概念车是一款硬顶折叠敞篷版车型。内饰配置方面,克莱斯勒200S概念车采用的是黑色皮质座椅,衬托出极具动感的视觉效果,并配有Boston Acoustics的音响系统。此外,之前我们曾经报道过克莱斯勒200的软顶车型,而这次我们看到了克莱斯勒200S可折叠硬顶的概念车型,这款车很有可能在将来量产。

『克莱斯勒S 200概念车』

           ● 克莱斯勒Town &Country S概念车

  最后登场的克莱斯勒Town &Country S概念车是一款MPV车型,车前部的进气格栅同样采用的是蜂窝状的设计。

克莱斯勒Town &Country S概念车

  据悉,克莱斯勒推出的这三款S级概念车都是基于现款车型打造的,我们猜测这三款概念车在未来都有量产的可能。更多信息,我们会进一步报道。