央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

造型很前卫 福特将推Mad Max概念车

发布时间:2011年03月31日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,福特澳大利亚公司和Top Gear杂志联合计划推出一款名为Mad Max的概念车。此次推出的设计包括了两款造型,而其中一款在未来将被制作出来。

『Nima Nourian的设计作品』

  不知道大家有没看过1979版的Mad Max(疯狂的麦克斯),乔治·米勒导演,休·基斯-拜伦和梅尔·吉布森主演,当时的这部作为科幻片上映的影片,到今天赋予了更多时代特点。Max也可以开上新的福特警车来终结犯罪了。

『Simon Brook设计的概念车』

  这两款概念车分别由Nima Nourian和Simon Brook设计,Nourian设计的车型没有配备枪炮等武器,只是车头部分配备了一个电击枪,通过工业用强电流使犯罪车辆瘫痪。而Brook设计的Mad Max则采用了特制的轮胎,隐藏的武器可以在行驶中从轮毂中伸出,以破坏对手的车辆的轮胎。

  据悉,这两款造型出众的概念车将在Top Gear澳洲版杂志上进行投票,而最终的胜者将被制成油泥模型以及实体模型,并于今年晚些时候展出。不知道这两辆中您更喜欢那一辆呢?