央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

有望国产 换代宝马1系轻伪路试图曝光

发布时间:2011年03月31日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,海外媒体拍摄到一组换代宝马1系轻度伪装路试车,新车正在纽伯格林赛道测试。

  测试车已经揭去了车辆上部的伪装,同时后保险杠也展示出了大部分,由此可见新车已经完全接近量产状态了。新的宝马1系外形上比现款车型线条更加平直有力,而且车身尺寸也有所增加。

  另外,新宝马1系C柱被进一步加大加宽,尺寸增加后,新车的车内空间应该会更大,同时也会带来更好的乘坐舒适性。宝马公司希望通过1系的尺寸增加来确立其在紧凑型两厢豪华车市场中的地位,这样的话新一代的宝马1系将对奥迪A3构成直接的威胁。

  据悉,这款新车预计将在今年年末正式亮相。国内方面,华晨宝马目前正在进行全系列的车型布局,三系、五系之后下宝马1系也有望正式引进。

  编辑点评:宝马1系是非常有个性的一款车,不论外形还是性能,新车改进后会让其的适应性更强,最好的消息则是这款车未来有望引入国内!