央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

新保时捷911无伪谍照曝光 后半年发布

发布时间:2011年03月31日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  根据外媒报道,新一代保时捷911将于今年9月的法兰克福车展发布,最近,我们还从外媒得到了该车在纽博格林赛道的测试谍照。新谍照已经脱去了伪装,我们也可以清晰的看到未来新一代保时捷911的样子。

  全新一代保时捷911的车身经过了一些重新的设计,更大的尾部设计和加长的轴距是新车最大的特色。据了解,新车型比现款长56mm,轴距加长10mm,车身矮了11mm。

  动力方面,新一代911 Carrera车型会搭载一台3.4升水平对置发动机,而911 Carrera S则预计搭载3.8升发动机,最大功率达到400马力。

   编辑点评:这款车的推出可能会让保时捷的粉丝们激动,我们现在能做的就是期待它早日上市,早上领略其独特的魅力。