央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

愚人节不忽悠 四款7-9万元靠谱车型推荐

发布时间:2011年03月31日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  愚人节将至,您是不是已经想好了最绝妙的谎话来“娱乐”一下身边好友呢?不过对于选车购车这件大事,即使是在愚人节也不能忽悠,今天小编就推荐四款7-9万元的靠谱车型,它们能够在市场中立于不败之地,凭借的就是其能够打动消费者的靠谱理由。

  新捷达

  靠谱理由:市场保有量大,皮实耐用,名副其实的“车坛常青树”

  官方指导价:7.48万-9.98万

  捷达开创了中国汽车市场在售车型中,生命周期最长的车型记录,是名副其实的“车坛常青树”。之所以能够“长生不老”,捷达的皮实耐用和庞大的市场保有量两大特点,是其驰骋沙场的秘笈。

  与老款相比,新捷达在整体造型上更显沉稳和勇猛,晶钻雾灯也更加美观。车体部分沿用老捷达的底盘和动力系统。搭载的仍是1.6LRSH发动机,最大功率70KW/5600rpm,最大扭矩140N·m/3500rpm。在底盘结构上,新捷达是标准的“前麦弗逊式独立悬架+后扭转梁式非独立悬架”,它的优点就是成本低廉,悬挂系统占用车身空间小。

  根据工信部的油耗数据看,捷达手动挡车型的百公里油耗为6.8L,已经算是比较经济的,维修保养、配件价格低廉和多年形成的好口碑,让捷达一直保持着畅销。

  对于一款已经算上爷爷辈的车型而言,先进与科技的字眼注定已经与他无缘。如果对车辆没有太多要求,捷达倒是符合这样的需求。个人觉得,已经在售二十余年的捷达,如果价格能直接拉到5万区间,恐怕国民车要非他莫属了。

新捷达报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
新捷达伙伴 7.58万元 7.18万元 4000元 有现车
新捷达前卫 8.88万元 8.48万元

  目前国内各地捷达车型都十分充足,价格方面能保持4000元左右的降价幅度。