央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

商务座驾时尚 详解比亚迪M6手动豪华款

发布时间:2011年03月31日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  MPV在国内乘用车市场适中处于不温不火的境地,除了一些企事业单位作为公务车辆外,真正热衷于选购MPV的家庭并不多,不过随着市场的发展,MPV在空间性和舒适性方面的优势逐渐显现,对应的车型也逐渐增多。

  与外资品牌相比,自主品牌真正意义上的商务车型并不多见,比亚迪M6可以说在这方面做了表率。虽然比亚迪M6一直被很多人称作是模仿产品,在造型等方面与经典的普瑞维亚 有很多相似之处,但是其在融入了众多独到元素的同时,实惠的价格也拉近了这样一款大尺寸的商务车与广大消费者的距离。

  比亚迪M6采用了时尚、前卫的“子弹头”造型,流线型的车身设计从造型上带来强烈视觉冲击效果。车身尺寸为:长4820mm×宽1810mm×高1765mm。但流畅的线条使得整车看起来并不笨重。