央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

增增减减的盘点 2011年上市小改款车型

发布时间:2011年03月31日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:中华网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  现在国内推出的以年份开头命名的车款,大都是很小的改款。只有当推出全新车型的时候,才会命以“全新”“新”“第几代”等字眼。今天我们就来盘点一下今年第一季度上市的小改动2011款车型,让大家在选购的时候能够相对清晰它们都做了那些改动,清楚明白的选车。

  2011款逍客

  上市日期:2011-1-5

  车型售价:13.98~21.98万元

  优惠情况:全系优惠3000元

  变化所在:2011款逍客增添了两种颜色,分别是风尚金和炫雅红。在高配车型的中控台顶部增加液晶屏;增加了全景式天窗。

  编辑点评:2011款增加了两款更为艳丽的车身颜色,因为逍客的购买人群中女性占了很大的比重,此次增加颜色意图十分明显,就是要牢牢抓住女性消费者的心。同时在目前国产SUV车型中配备有全景天窗的十分少见,即使该配置只是在高配的两款车型中才有。发动机经过了重新的调校,1.6L和2.0L的扭矩都有所提高。综合而言,车型更为靓丽,配置更为实用丰富。