央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

凯泽西增压版领衔 铃木将推2款新车型

发布时间:2011年03月31日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  我们国内的上海车展即将拉开大幕,地球另一边的美国市场也没闲着,根据海外最新的一份报告显示,铃木汽车将会在4月开幕的纽约车展期间推出两款新车型,而其中的一款新品已被媒体曝光!

铃木Kizashi凯泽西涡轮增压版

  据了解,虽然铃木Kizashi凯泽西还没有一个让人惊喜的销售业绩,不过铃木希望能够用更多的衍生车型来使其销量更上一层楼,而此次即将推出的新车就是Kizashi凯泽西涡轮增压版,其最大的特点是搭载了2.4L涡轮增压发动机,最大动力输出达到了290马力,此外还配备了19寸大号运动轮毂以及经过重新调教的后悬挂。

  此次推出的Kizashi凯泽西涡轮增压版为概念车型,不过据悉其概念车已经非常接近量产版的样式,短期内投产应该不是什么难事。

  除了Kizashi凯泽西涡轮增压版车型外,铃木汽车还有一款全新产品即将亮相,不过目前铃木官方对此只字不提,所以更多详情还有待4月20日披露。