央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

清明郊外出游首选 4款城市SUV车型推荐

发布时间:2011年03月31日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  清明小长假将至,自驾回乡成潮流。一款宽敞舒适的城市型SUV当之无愧成为首选,选择城市型SUV有几大好处,首现是车辆的舒适性较高,其次节油,最后就是宽敞的驾乘空间和宽裕的储物能力。下面编者为大家推荐四款市场上较热门的城市型SUV给大家:

  实用派之选:长城哈弗H5

  优点:价格低,空间大,“差速锁版”越野性能较高。

  缺点:个性的外观并不是人人都能接受,配置还有提升空间。

  哈弗H5给人第一眼感觉就是“另类”,无论是欧风版还是智尊版,夸张的前脸给人留下很深刻印象。侧面沿用哈弗H3 的设计风格,缺乏新意。内饰品质的有明显的提升,不再给人粗糙的感觉。新推出的“差速锁版”,在越野性能上有大幅度的提升,再不是那种中看不中用的尴尬局面。

  虽然哈弗H5不能称得上是一款专业的SUV,不过凭借出色的硬件配置,使得它不但能兼顾城市路面的舒适性,更可以满足车主的周末野外之旅。除了越野型,哈弗H5的空间灵活度也是一大卖点。完全放倒式的后排座椅,再加上笔直的B、C柱设计,使得尾箱容积大幅增加。再多的家乡特产也能收纳其中,当然,也可以把它当成是一辆小货车使用,坚固的尾部悬挂增强运载的能力。

  四地行情

车型

城市

指导价 优惠幅度

库存情况

哈弗H5欧风/智尊版

北京

9.28~16.88万 8000元

有现车

上海

8000元

有现车

广州 8000元 有现车
深圳 8000元

有现车