央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

极速329km/h 奔驰C63“暴力”改装版

发布时间:2011年03月31日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  Wimmer RS倾注全力打造的奔驰C63 AMG,重点放在了整车的核心-发动机上面,重新调教的6.3升(6208cc)V8发动机,更换了全新的强化凸轮轴、汽缸盖、进气歧管、高流量空滤,另外再配以运动型不锈钢排气系统使其更好的发挥威力。

  经过这一系列的改进,这台V8发动机能够爆发出442千瓦(约601马力)强劲动力,扭矩更是达到了惊人的720牛米,相比原版提升了106千瓦(约144马力)和120牛米。关于更详细的性能参数Wimmer RS尚未透露,不过据称这台车的极速可达329公里/小时。

  单单整台发动机的调教费用就需要约18万人民币起,当然如果客户还想要升级悬挂系统的话,Wimmer RS还提供了单独的悬挂升级套餐,不过需要支付额外的约33,000人民币。

  内饰方面改动不大,依然保持了全黑的配色,在充满战斗气息的座舱里驾驶如此暴力的机器猛兽,想必一定会令人血脉喷张。

  Wimmer RS 设计的车头拉花,采用了不对称的设计和汽车比赛中使用的黑白菱格纹图案。

  尾部去掉了多余的标志,连奔驰的标志也被喷黄了,增加了碳纤维材质的小尾翼和Wimmer字样后保险杠贴纸,明亮的黄色很是扎眼。