央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

实惠型家轿 福美来累计降4500元赠全险

发布时间:2011年03月31日 11:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者走访了北京地区海马4S店了解到,店内第三代福美来全系均有现车在售,时下购车在享受3000元惠民补贴的基础上还能获得全年保险。另外,参与置换购车的客户还可额外获得1500元的现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

海马福美来最新价格变化表
海马福美来指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2011款 1.6手动舒适型 7.68 7.38 3000元补贴
2011款 1.6手动豪华型 8.58 8.28 3000元补贴
2011款 1.6自动舒适型 8.98 8.68 3000元补贴
2011款 1.6自动豪华型 9.88 9.58 3000元补贴
时下购车可获全年保险,另外参与置换购车的客户还能获得1500元优惠
北京地区4S经销商 2011年3月31日行情

  在保养方面,福美来的整车质保周期为两年或6万公里,发动机变速箱则享受五年或者10万公里的超长质保期,新车行驶2500公里时到4S店进行免费首保,之后每5000公里做一次常规保养。更换机油机滤的费用大约在200元左右,更换机油三滤的大保养费用约为600元。

海马福美来

 

 

海马福美来细节

  ● 编辑点评:

  福美来是一款专门为家庭用户设计的经济型轿车,是海马汽车吸收马自达323精湛造车技术后推出的一款紧凑级车型。从外观上看这款车的设计比较大气;且成熟稳重,同时足够的动力配置以及相对低廉的保养成本都能够满足城市用户的日常使用。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。