央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

怎么一个贵字了得 阿斯顿马丁ONE-77预计4700万

发布时间:2011年03月31日 11:33 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       在4月开幕的上海车展上,阿斯顿马丁将推出一款限量版旗舰跑车:ONE-77,该车将在全球范围内限量发布77台,预计售价将在4700万元左右。据了解,如果现在预订ONE-77,则需要缴纳全车款的30%作为定金。

       而更为关键的是,这台车在中国市场得到的配额大概是3-5辆。将在上海车展正式发售,预计售价将超过3500万,有望成为上海车展的天价之王。物以稀为贵,仅3-5辆。不是有钱就能买得到。

       另外,这台天价豪车还实行买一送一的销售策略。与海外一致,购买ONE-77,阿斯顿马丁还将附送一辆可爱的小车:CYGNET。这是阿斯顿马丁基于丰田IQ平台设计、制造的一辆豪华微型小车。

       阿斯顿马丁ONE-77超长的车头里面转载着尺寸巨大的V12 7.3L引擎。为使前后重量分配更为合理,发动机布置尽量靠后,为前中置布局。搭载一款7.3L V12引擎,最高能够输出710马力,牵动由碳纤维、铝合金打造的轻量化车身,该车0-100km/h加速成绩只需不到3.5秒,最高时速更是超过354km/h。