央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将推出汽油版 双龙Korando国内谍照曝光

发布时间:2011年03月31日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  前段时间刚刚亮相的双龙Crossover跨界车Korando近日被拍到在国内的路试谍照,这意味着双龙这款新车的进口时间将缩短。

  而从谍照中看,这款路试车尾部显示这款车为两驱手动车型。内饰方面,采用织物座椅,方向盘属于普通方向盘而没有功能按键,由此推测,这款车应该为低配版本。

  动力方面,Korando在韩国依然配备双龙所擅长的Xdi200柴油发动机。从目前双龙柴油SUV在国内的布局来看,配备这款发动机的Korando肯定也会进口。但从最近的“柴油荒”来看,它不可能成为市场主流。因此推出汽油版将是没有悬念的。最大的可能将是爱腾上那台2.3L发动机,恰好也属于城市SUV的标准配备。